Caja con tapa/tabla de corte para pan

Buenas, os dejo un trabajo que acabo de terminar.
Caja : madera de nogal con fondo de sicomoro. Tapa/tabla: nogal, haya vaporizada, nazareno y bubinga.
A mi mujer le encanta :smile:

17 Me gusta

Muy original y práctico. El acabado es con cepillo o lija?

Lija de 320. Todavía no he llegado a hacer esos acabados con el cepillo :cry:

Es preciosa y muy muy muy útil. Enhorabuena. :clap:t5::clap:t5::clap:t5:

1 me gusta

Muy chula y bonita los contrastes de las diferentes maderas

1 me gusta

Precioso y preciso trabajo. Enhorabuena Adrián

1 me gusta

Gran trabajo. Una pregunta. La tabla para cortar, le das algun tipo de acabado apto para estar en contacto con alimentos o va al natural?

1 me gusta

Muy bonitas caja y tabla.
Yo tengo pendiente de hacer una,pero con la tapa de la panera con rejilla para que al cortar el pan las migas caigan dentro de la panera.

1 me gusta

Entonces el pan se secará, no?

1 me gusta

La caja y la tapa lleva Rubio Monocoat apto para los alimentos

Quería hacer unas ranuras a la caja pero no lo hecho por la misma razón…

1 me gusta

Está de lujo. Precioso juego de maderas.
Los dibujos ¿son piro?
¿Encolada?
Una solución es hacer una tapa ranurada que encaje debajo de la caja (sobresale sólo como un marco). La pones encima, cortas, migas dentro.

1 me gusta

Buena idea!!!

Buena observacion sobre que el pan se secará.

1 me gusta

Lo suyo es la talega del pan, ahi si conserva su humedad y no se pone duro. :smile::smile:

2 Me gusta

Lo mejor es comérselo con un poco de panceta y no dar opción a que se ponga duro

2 Me gusta

Por lo menos que se ponga duro el pan. Para las sopas…

2 Me gusta

Toda mi admiración por tan bello trabajo.

1 me gusta

Lo mejor, una buena pringa del cocido

Y si se pone duro, unas sopas de ajo, como dice Pepet

3 Me gusta

Felicidades Adrian. Te ha quedado estupenda

1 me gusta