Caja con tapa/tabla de corte para pan


#1

Buenas, os dejo un trabajo que acabo de terminar.
Caja : madera de nogal con fondo de sicomoro. Tapa/tabla: nogal, haya vaporizada, nazareno y bubinga.
A mi mujer le encanta :smile:


#2

Muy original y práctico. El acabado es con cepillo o lija?


#3

Lija de 320. Todavía no he llegado a hacer esos acabados con el cepillo :cry:


#4

Es preciosa y muy muy muy útil. Enhorabuena. :clap:t5::clap:t5::clap:t5:


#5

Muy chula y bonita los contrastes de las diferentes maderas


#6

Precioso y preciso trabajo. Enhorabuena Adrián


#7

Gran trabajo. Una pregunta. La tabla para cortar, le das algun tipo de acabado apto para estar en contacto con alimentos o va al natural?


#8

Muy bonitas caja y tabla.
Yo tengo pendiente de hacer una,pero con la tapa de la panera con rejilla para que al cortar el pan las migas caigan dentro de la panera.


#9

Entonces el pan se secará, no?


#10

La caja y la tapa lleva Rubio Monocoat apto para los alimentos


#11

Quería hacer unas ranuras a la caja pero no lo hecho por la misma razón…


#12

Está de lujo. Precioso juego de maderas.
Los dibujos ¿son piro?
¿Encolada?
Una solución es hacer una tapa ranurada que encaje debajo de la caja (sobresale sólo como un marco). La pones encima, cortas, migas dentro.


#13

Buena idea!!!


#14

Buena observacion sobre que el pan se secará.


#15

Lo suyo es la talega del pan, ahi si conserva su humedad y no se pone duro. :smile::smile:


#16

Lo mejor es comérselo con un poco de panceta y no dar opción a que se ponga duro


#17

Por lo menos que se ponga duro el pan. Para las sopas…


#18

Toda mi admiración por tan bello trabajo.


#19

Lo mejor, una buena pringa del cocido

Y si se pone duro, unas sopas de ajo, como dice Pepet


#20

Felicidades Adrian. Te ha quedado estupenda