Pues andaba hoy acercándome de nuevo a la madera y me he encontrado un “tablón” que me ha parecido haya pero no estoy seguro. ¿Qué opináis?
Aparte de lo del tipo de madera, me ha puesto a pensar en los temas legales. ¿Alguien tiene información de calidad alimentaria relacionada con madera? Supongo que no es lo mismo vender una cuchara de palo o una tabla de cortar a poner un trozo de madera (helado, brocheta…) directamente en contacto con un producto.
Andro
8 Septiembre, 2021 17:56
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No se si es haya, de haber, pero sí que había de haber un Magnum bien bueno eh!! jejeje
Magnum de vainilla, para ser mas exactos?
Jeje se lo comió mi hija, de hecho, pero creo que era un Classic, el de chocolate negro. Eso sí, mini
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Me apunto a leer esto , enfocandolo a que maderas se pueden usar para usos alimentarios tablas de cortar, un salero … etc…
chuf
9 Septiembre, 2021 13:45
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Alimentarios?
Tradicionalmente haya en europa, arce en América
Olivo y bambu últimamente.
No astillan, no dan sabor.
Puede que haya más
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La acacia también se usa en tablas de cocina
En boj ha sido la madera tradicional para “cucharas de palo”
Y el naranjo y el limonero tambien van muy bien
chuf
9 Septiembre, 2021 22:36
9
Es cierto
me habia quedado en maderas de tablas de cortar.
Para platos torneado, tengo recuerdo de tila tambien.