Templado de hierro

Pues aquí estoy templando hierro…:joy: :joy: :joy:
Quién se apunta a las clases ?

3 Me gusta

Para el enfriado, sacare unas cervezas …:joy: :joy: :joy:

1 me gusta

Si lo sé no te pongo la foto… Que ahora veo vas a terminar con lo tuyo y estas olfateando donde encontrar más y si es cortado mejor…

1 me gusta

me quede sin leña de encina… :sleepy: :sleepy: :sleepy:

para que el hierro te quede templado lo suyo seria uno o dos costillares de cerdo, alguna chuleta suelta, un par de chorizo minimo para que le de color y unas cervezas o vino que el alhocol siempre regula la calor que desprende la fragua :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1 me gusta



3 Me gusta

Lo que está templando es la parrilla y de paso matando las posibles bacterias
El fuego :fire: lo mata tó: gérmenes, bacterias, bichos, etc.
Saludos y no se templen mucho …:grinning:

1 me gusta