Un pequeño Pikislabis


#1

Esta seccion es la apropiada para esta hora del dia. Como estoy sin acceso al taller, pues en algo hay que matar el tiempo, y nada mejor que los fogones
Un arròs negre


Pensaba poner un video con el chupchup, pero no me lo admite, de modo que hay que conformarse con un simple pantallazo


#2


Preparando berenjenas rellenas…:joy: :joy: :joy:


#3

Yo también estaba con el arroz


A mí también me gustan mucho esos pequeños videos con el chupchup…
Ricas berenjenas!!!


#4

Bueno, vosotros ya sabéis que yo hago buen arroz por la sartén, porque…
:rofl::rofl::rofl:


#5

Creo sinceramente que eso no tiene buena pinta y te va a sentar mal. Me ofrezco voluntario para comérmelo en tu lugar y proteger tu integridad física.


#6

Otra de berenjenas.


#7

La próxima vez que tengas que hacerlas, aprovecha y mete a la brasa un pimiento rojo partido por la mitad.
Primero cocina un poco la parte de dentro, luego le das la vuelta a las dos mitades y le echas un huevo a cada mitad, aceite y un poco de sal. Y esperas a que el pimiento esté bien asado y el huevo hecho…
De vicio


#8

No sabes tu na… paharo


#9

Joder que idea mas buena. La proxima vez que me suba a la huerta, enciendo unos sarmientos y me lo hago…:yum::yum::yum::yum:


#10

Hoy, con ajos tiernos.
*


#11

Y de postre otro cadáver recién llegado.


#12

Lo mio es boiled chickpea.
Pero en la olla de barro con unas brasas toda la mañana.


#13

Un arencon.
Eso se limpia y desmenuza.
Las sobras las echas en una olla con unas patatas y las hierves.
Luego las patatas cortadas a cachos, el arencon desmenuzado, cebolleta tierna, gajos de naranja, unas aceitunas de las de verdad, y regado todo con una vinagreta de AOVE, limon y perejil.
Te va a faltar almohada luego


#14

Supongo que no te iras a comer el gato


#15

Muy bien lo del arenque. Me los envía un amigo. Las huevas ufff.
Si me como al gato mi hija me mata. Además estará duro tiene 21 años.


#16

De donde es esa receta tan curiosa?


#17

De Málaga, allí hay mucho arenque.


#18

Y salmón salvaje.


#19

Málaga está en mi primer viaje cuando se arregle esto…
Qué más debo jalar en Málaga, para ir preparando el paladar…


#20

Pescaito en cualquiera de lo chiringuitos que hay por la playa. Tampoco te pierdas el gazpachuelo.