Pues me voy a hacer uno. Más pequeño, no hay que presumir de huevos.
Con dos macetas se puede hacer.
El pavo no se queda atrás.
Ya podría decir el tiempo que necesita, porque con lo cómodo que es de abrir el artilugio…como para quedarte corto.
El tiempo es combinación de distancia, potencia del fuego y experiencia. Envuelto en hojas de bananero también varía pero aporta humedad.
Yo diría que para ese pollo serían aproximadamente más o menos.
Yo le daría solo un poquito más…
Porque tú tienes la Galaxia Michelin.
Una buena técnica de cocina antigua.Y muy bueno que debe estar el asado.Pero también habría que saber cuánto tiempo tarda en hacerse.No vaya a ser que…al abrir el huevo…salga el pavo volando.
Está bien, hagamos un gran huevo y experimentemos.
sí, @Pepet .Peroooooo…¿Donde quedamos para hacer ese huevo tan grande?.Y no me vayas a decir en Huevilandia
Podéis quedar donde queráis.
Mucho trabajo
Efectivamente, pero en ese bosque o te pasas unas horas haciendo el huevo o se te va la pelota.
Desde luego es vivir con calma. Lo que todos querríamos y temeríamos.
De ahí la frase tocándose los huevos.
a dos manos…
De adolescente ,en un “hike”, hicimos algo asi con un pôllo .
La idea era que al romper el arcilla , se quedarian las plumas pegadas y, el asado perfecto.
No fue asi.
Muchas salieron, pero con la piel.
Las grandes ni con la piel, y no habia quien quiraba la arcilla cocida y quemando…
La plumas debajo alas y patas, que habíamos embadurnado quedaron asi : embadurnadas, no le llego bastante calor al arcilla para cocer y secar.
Entonces la piel rompio a cachos, la arcilla (tierra) también la carne quedo sucia, sin alinear, sosa, y rosa en algunas partes…
No molo.
Con lo bueno que sale guisado con cebollas…o con bacon y champiñones…o con endivias…