Os muestro un mesa de cocina, para el piso de un amigo, que diseñaron ellos mismos, de acuerdo con sus necesidades.
Cuando menos nadie puede dudar que original si que es… , Yo en este caso quizas hubiese cambiado alguna cosa,pero el cliente manda.
que guapa te ha quedado! tienes que haber estado un ratito encolando maderas… de que grosor eran?
Sabes lo que pasa virutasib que es un diseño tan personal, que lo mejor es ejecutarlo a la voluntad del cliente. Es mas fui con 2 placas de poliestireno extrusionado e hice la plantilla in situ.Por curiosidad ¿Qué hubieras cambiado? siempre es bueno conocer mas opiniones.
Bertx , la madera es roble francés, de crecimiento lento, muy dócil, de 50mm de grosor.
La tapa se encolo en 3 veces, respetando los tiempos de secado aconsejados por la fabrica Titebond cold press veneer.
gracias por vuestros comentarios
No tenía ni idea de q se pudieran doblar listones de 50mm
perdona!!! son de 50mm de alto por 4mm de grosor,
creo que hubiese cambiado la cajonera,hubiese hecho un modulo que se viera liso por el lateral y la trasera,y sin las patas sino que partiera desde el suelo y hacerle un cajon mas,esas cuatro patas las veo raras en este mueble.
es una opción muy valida pero aunque no se ve , hay un enchufe debajo del modulo por eso no se cubrió, y es de la altura de las patas y no querían anularle.Y apartir de esto queda limitada su realización. Tu idea es buena
. La cola ¿es cola de contacto?
Creo que no, aquí te paso las características tecnicashttp://www.comercialpazos.com/c … galon.html
Efectivamente; no es cola de contacto. Gracias
Preciosa.
¿Donde compras los listones de roble?
Yo no compro los listones de roble ,yo compro los tablones de 50mm y los despiezo .
Inuk si eres de Bizkaia o alrededores, el roble lo compro en madera Aguirre en euba
Con lo fácil que es poner la ubicación en el perfil
Gracias Iñigo por tus respuestas.
Salud