Pues el suegro, que corta jamones en bodas y tal, y siempre se queja que le queda bajo en las mesas donde lo ponen a cortar. Pues ea, mesita/maletín pa que no le ocupe mucho
Grapia y jatoba. Las patas se aguantan cerradas con unos imanes, y otros imanes más tochos para que no se abra el “maletín”. Para colocar esas varillas que impiden que se cierren las patas le puse una especie de grapas para cables y quedan como dios, pero se lo di antes de hacer fotos.
Todo sea por un platín de ibérico de vez en cuando.
Muy guapo!! Por cierto la grapia es superabrasiva no?? A mi me paso que hice unos 100 metros de rodapie con una moldura y la fresa de tupi se gasto y me costo un monton que volviese a cortar!
Pues ni idea Ángel! Saque las piezas cortando a hilo en la sierra de cinta y luego regruesé, pero al ser tan poca cosa no creo que llegara a desafilar nada. Lo que sí es brutal, es la diferencia de color. Antes de cepillarla era más oscura que la jatoba.
tal cual @Angel la grapia desafila que da calambre, creo (y por ahí estoy diciendo una pavada) tiene muchos componentes como sílice y otros componentes abrasivos que también tienen otras maderas pero en mayor cantidad, lo que la hace una excelente madera para exteriores.