Veis necesario redondearlas o matarle las esquinas? Lo haceis en todo tipo de cepillos? Solo en los de acabados?
Lo de redondear las esquinas es para no dejar marcas… Ya depende de lo que quieras hacer puede te dará igual dejarlas o no.
Tú no eras el que decía que eso es sólo cosa de los expertos? Estás cambiando de bando?
Yo creo que si no están nada redondeadas, por simple geometría dejan una marca apreciable (aunque sea muy poco) si la superficie a cepillar es más ancha que la cuchilla. Por ejemplo en un cepillo de rebajo (acanalador?) o uno de testas, la superficie a cepillar será menor o igual al ancho de la cuchilla.
Hay cepillos como el de espaldones, rebajes, el Guillame y de testas que la cuchilla se deja recta sin curva, ahí necesitas que el corte sea por igual.
Yo no lo he hecho, y siempre me deja algo de marca, asi que lo tengo pendiente también
no recuerdo pero como decía Groucho, estos son mis principios pero si no le gustan puedo cambiarlos
Voy a necesitar un veritas o LN… dicen que esos van solos