Buenas, así como en las fotos , no se las ve nada mal…
Te va a tocar quitar clavos, lijar ( una buena paliza, dependiendo de la máquina q tengas) e incluso cepillar.
Si lo quieres hacer es una mesa, pues dependiendo del grosor de la tapa y resto de medidas, tendrás que pegar as piezas de valla entre sí… importante para ello q estén bien escuadradas.
Las patas y estructura, será lo más fácil
Unos marcos y otras cosas si, pero para una mesa no lo veo por la sección.
No se si llegan a 20 mm, y menos una vez lijadas y, o , cepilladas para limpiar y enderezarlas…lo veo muy delgado.
Una mesita ?
Personalmente, teniendo en cuenta que esas vallas de madera, posiblemente estén cuperizadas, yo no las utilizaría para ningún mueble donde pueda haber comida por encima.
Que lo tienes mal enfocado. Apartebde lo dicho por el compi el proceso sería cepillar una cara y canto luego regruesar y dwspues cortar paralelos con la sierra de mesa.
Si solo pasas por la sierra de mesa las ondulaciones no las quitas.
Como te dijeron antes con ese grosor no te va a servir para mesa, otra cosa es que pienses y si quedan imperfecciones y lo llamamos rustico ? O chillau … pero eso es otra cosa…
Cualquier madera tratada con productos no aptos para el contacto con alimentos, por mucho que lijes, cepillos o lo que quieras, siempre puede contener restos de esos tratamientos.
Que cada uno haga lo que quiera con lo suyo, pero yo no lo haría.