Dewalt 7485, se baja la sierra


#1

Pues eso mismo, estaba haciendo el cajeado para la mesa y me he dado cuenta que la rueda de elevación del disco de sierra se movía solo y bajaba el disco, con la máquina en marcha pero sin estar cortando.
No se si será algo tan simple como apretar algo que se ha aflojado o que, ya me diréis.


#2

A nadie le ha pasado?, Alguna sugerencia?
Lo de llamar al servicio técnico ya lo supongo, me refiero a algo sencillo como apretar X tornillo.


#3

Has mirado por google?


#4

Yo lo miré y no me salía nada.
Desenchúfala, coje el plano de despiece y mira que partes componen ese mecanismo y si hay algo flojo.


#5

Hay un tornillo debajo en la barra que engrana que es para la altura.
Jdr, no lo tengo delante.


#6

Te ha pasado haciendo el ajuste de subida o bajada ?
O en ambos casos ?
El sistema de elevacion va por engranaje supongo.


#7

Si se baja… si se afloja… prueba Visagra. Funciona… Dicen


#8

Tanto en subida como bajada, estaba tratando de ajustar para hacer de las espigas.
Si la posición de la rueda-manivela de elevación, coincide el manguito abajo creo que no pasa pero me asegurare. Si coincide arriba, con la misma vibración de la máquina se va bajando.
A la tarde termino unos cortes para encolar el tablero y me reviso el despiece a ver si veo algo.


#9

Pues si que te va suave …:joy: :joy: :joy:


#10

El gráfico del despiece es demasiado pequeño para verlo bien. Le he dado la vuelta a la máquina para verlo y como decía icalero es un sistema de engranajes. No hay nada suelto ni flojo, la menos a simple vista. Mañana llamaré al servicio técnico a ver qué me dicen.


#11

Te vibra mucho la máquina ?


#12

No tengo con que comparar. El sonido si es extraño, es como si no fuera continuo.


#13

Yo te hablo de la mia, es ruidosa, pero una vez que alcanza la velocidad el sonido es estable, ruidosa, pero estable


#14

Ves con ojo y habla con servicio técnico a ver que te dicen


#15

Ya he hablado con ellos, al estar en garantía ellos se encargan de la recogida y entrega. Tiempo estimado de 7 a 10 días dependiendo de lo que le tengan que hacer y si tienen las piezas, si no las tienen de 15 días en adelante.


#16

Bueno, parece que funciona el servicio de atención al cliente de la marca. Ya nos dirás qué tal ha ido y en qué consistía la avería.
Suerte!


#17

Eso seguramente quedará en secreto…:joy: :joy: :joy:


#18

Hombre, entre las hojas de sierra que se sueltan de @Pepet y esto otro de @maci, uno que tiene puesto el punto de mira en una Dewalt a medio plazo, pues…como que se acongoja un poco :sweat_smile::sweat_smile:


#19

A mi me va de fabula…:joy: :joy: :joy:


#20


No sera que lo forzaste un poco? O ya estaba defectuoso?