Esto puede no tener fin !
Hemos hablado de nuestros gustos musicales, pues hablando de gustos porque no hablar de restaurantes donde hemos tocado cielo ?
Para empezar con el último que visité
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g644312-d1731086-Reviews-Frankfurt_Aragon-Formigal_Sallent_de_Gallego_Province_of_Huesca_Aragon.html
Aunque yo no he estado. Tengo referencias de que el restaurante La Santa en Alba de Tormes es muy buen sitio para comer, además el chef es nuestro compañero @emi
Para comer excelentes tapas en Alicante el mejor sitio es el Nou Manolin, pero por supuesto barato no es.
https://grupogastronou.com/nou-manolin/
Un par de recomendaciones. La primera asequible
https://www.elatun.es/
Y este un poco mas saladete…
Tomo nota para cuando vaya por Benidorm.
Por esta zona también está…
https://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g652148-d3318191-Reviews-Restaurante_Enrique-L_Alfas_del_Pi_Costa_Blanca_Province_of_Alicante_Valencian_Co.html
El plato de tu segunda foto qué es @Atacama ?
Del Nou Manolin doy fe, pero como dicen, aman tu tarjeta Visa!!!
Anda que vas a malos sitios.
Y que me decís de esto?
Aparecieron por mi sorpresa, adelantadas, menos mal que las alcoche la semana pasada!
Alguna sugerencia?
Tengo una molleja de ternera de una caída, trompetas…
O una pasta cortandolas en bastoncillos?
No sé…
Cuando me preguntas por la segunda foto, no se si te refieres a la segunda de las tres de mi primer comentario, o a la única del segundo…bueno…la segunda del primer comentario son alcachofas al foie y la del segundo comentario es pata de pulpo.
Las alcachofas…
@nublotara Mi hijo ha estado en los dos y si bien le gustaron ambos dice que El Campero le gusto mas y el tio tiene buen paladar.
Si quieres que te sirvan atun rojo de almadraba tienes que venir a Cadiz, donde estan las almadrabas, donde se captura atun rojo al paso por el estrecho camino del desobe.
Barbate Conil…toda la zona de Trafalgar.
O en Japon que son los que se llevan casi todo el que se captura, lo compran , vamos.
Y para comer buenos arroces por Alicante, en El Xinorlet está el Restaurante Elias que tiene un arroz al fuego de sarmientos de conejo y caracoles que quita el sentido.
Pero yo el mejor arroz lo he comido en El Racó del pla. Su especialidad el arroz de pata de ternera.
Y aunque no recuerdo el nombre del bar, nunca olvidaré las buenísimas paellas a leña que comía en Segart, Valencia
Aqui dijo La Santa despues de comer aquello de…aqui muero porque no muero.
O algo parecido.
Hacemos lo que podemos
Al ladito está del convento.https://www.restaurantedelasanta.es/
Los dos están buenos, el campero es mas señorial, mas caro y mejor presentación.
La peña del atún es mas corriente, pero mas encomio pero buena calidad…
Ningúna sugerencia ?
No me digáis que solo haya gourmets a mesa puesta en este grupo !
Un chorrito aceite virgen extra…y unas lonchitas de salmón noruego
Esos espárragos @chuf, cortados finos en ensalada con aceite y vinagre…