Para buscadores de pata de jamon😂😂

https://images.app.goo.gl/QuLoFgvY8fZhpFrK9
Pues aqui teneis la receta y como queda​:stuck_out_tongue::stuck_out_tongue::stuck_out_tongue:

2 Me gusta

Claro que tienen buenos jamones.
No te jode, de ir nadando desde la Península.

1 me gusta

Precisamente esta mañana me comi un bocata de pata asada con su corteza crujiente de muerte​:joy::joy:

1 me gusta

Son malos @Pepet, por eso los asan

Vaya carajera jaaaaajaaa

Pues yo tengo mono…(no el mamífero :joy: :joy: :joy: )
Hacerlo muy lento, rollo asado argentino. Bien ahumado.
Además tengo bastantes virutas de frutales por ahi guardadas para darle ese toque especial

1 me gusta

Estoy seguro que te has quedado corto, tendrás virutas de todas las especies

El truco es tapar el jamon con papel de aluminio y ya cuando este hecha, darle el golpe fuerte de horno, sin el papel, para que la corteza se churrusque. Tambien las mechan con dientes de ajo por varios sitios para que la carne coja sabor

1 me gusta

Y un poco de tomillo y oregano

Coño me voy a cenar.

Perdón no es que sean malos, son normales pero es clima tampoco ayuda a curarlos.

1 me gusta

Eso, eso… Vosotros seguid poniendome los dientes largos…:joy: :joy: :joy:

Estoy salibando …

Aqui en las islas es muy tipico para la cena de nochebuena, hacer o encargar una pata asada

1 me gusta

Podíamos hacer eso de las quedadas esas. La Quedada del Puerco.

Exactamente @Marin1 esa es la diferencia

Cuelgalos en el Teide.

Mucha humedad @Pepet

Por eso tengo reuma

Ahora no es peleis por decidir donde es mas bueno el jamon…
Vamos a hacer una cosa, que cada uno me envie una pata de jamón y yo decido cual es la mejor …:joy: :joy: :joy:

1 me gusta