https://images.app.goo.gl/QuLoFgvY8fZhpFrK9
Pues aqui teneis la receta y como queda:stuck_out_tongue:
Claro que tienen buenos jamones.
No te jode, de ir nadando desde la Península.
Precisamente esta mañana me comi un bocata de pata asada con su corteza crujiente de muerte:joy:
Vaya carajera jaaaaajaaa
Pues yo tengo mono…(no el mamífero )
Hacerlo muy lento, rollo asado argentino. Bien ahumado.
Además tengo bastantes virutas de frutales por ahi guardadas para darle ese toque especial
Estoy seguro que te has quedado corto, tendrás virutas de todas las especies
El truco es tapar el jamon con papel de aluminio y ya cuando este hecha, darle el golpe fuerte de horno, sin el papel, para que la corteza se churrusque. Tambien las mechan con dientes de ajo por varios sitios para que la carne coja sabor
Y un poco de tomillo y oregano
Coño me voy a cenar.
Perdón no es que sean malos, son normales pero es clima tampoco ayuda a curarlos.
Eso, eso… Vosotros seguid poniendome los dientes largos…
Estoy salibando …
Aqui en las islas es muy tipico para la cena de nochebuena, hacer o encargar una pata asada
Podíamos hacer eso de las quedadas esas. La Quedada del Puerco.
Cuelgalos en el Teide.
Por eso tengo reuma
Ahora no es peleis por decidir donde es mas bueno el jamon…
Vamos a hacer una cosa, que cada uno me envie una pata de jamón y yo decido cual es la mejor …