Buenos dias
Tengo que arreglar un corredor antiguo
Basicamente, lijar, ajustar , reforzar y pintar, sin hacer un cambio en profundida.
Uno de los barrotes, de 65 cm (mas espiga) , 6 cm de diam, esta deteriorado, y no tengo torno.
Y asi de pronto, ya no conzco nadie que me lo podria hacer (jubilaciones, ceses de catividades…)
Vivo en el centro de asturias, alguno me podria ayudar?
Indicar, encargarse o lo que sea .
Gracias
Y perdonarme si tardo en contestar, estoy poco delante de la pantalla, aunque en este caso intentaré estar atento.
Yo los torneados se los encargaba a Joaquín, pero la última vez que pasé por donde tenia el taller lo vi cerrado (jubilación). Habían pegado esta tarjeta en su buzón; supongo que se quedaron con el negocio.
Gracias Benjamin
Los llamaré, si no lo areglo aqui en el pueblo; me hablaron de uno que tenia torno copiador.
Lo conzco mal, pero me parece mas comprador compulsivo de quiebras y tal que manitas, espero equivocarme.
Que tal te va?
Parece que nos “liberaron” a la vez no?
Pfff!!!
Bueh… Yo puedo moverme, pero tengo tajos donde el cliente no puede ir y es un coñazo: a recoger llaves, a mandar fotos, a presentar muestras… Echo mas tiempo en vueltas que trabajando; pero de momento es lo que hay
Voy a volver cerca de Mieres, unos trabajos que quedaron parados con el primer confinamiento. a ver si hay forma de vernos.
Un saludo.
Solo una pregunta, esas tres fotos no pueden ser de los mismos chorizos,o sí?
Ese proceso de ahumado y de secado es de dos sitios diferentes y de 2 procesos y técnicas diferentes, me equivoco?
Yo de los procesos de ahumado no conozco como se hacen, tengo una idea pero nada más. Yo solo he visto secar al aire por un proceso natural, en la Navarra media.
Lo que quiero decir es si un chorizo se ahuma como en la primera foto no puede crear esos hongos o ese secado de la tercera fotografía o sí?